Sie möchten Ihr Kind auf der Freien Waldorfschule Lübeck anmelden.
oder
Sie möchten, dass Ihr Kind von einer anderen Schule auf die Waldorfschule wechselt.
Wen spreche ich an?

Im Allgemeinen werden die Einschulungs-Anmeldungen bei uns bis spätestens Mitte November des jeweiligen Jahres vor der Einschulung angenommen.  Wechsel von einer anderen Schule auf die Freie Waldorfschule Lübeck sind möglich, die Aufnahmemöglichkeit hängt aber von der jeweiligen Klassenstärke der Klasse ab.
Bitte nehmen Sie zunächst Kontakt zu unserem Schulsekretariat auf. So können Sie sich auch vor Ort ein Bild über unsere Schule machen. Dort erhalten Sie Informationsmaterial über unsere Schule und können eine unverbindliche Voranmeldung ausfüllen.

Sie erreichen uns werktags zwischen 8 - 13 Uhr und telefonisch unter der Telefonnummer 0451- 60 10 61

Hier können Sie Ihr Kind unverbindlich für:
die zukünftige 1. Klasse voranmelden (Anmeldeformular)
für einen Schulwechsel voranmelden (Anmeldeformular)

und sich informieren über
die Finanzierung unserer Schule (Informationsblatt)

Die Schule hat auch einen Hort. Unser Hort der Freien Waldorfschule Lübeck