Unser Hort der Freien Waldorfschule Lübeck

(betreute Grundschule)

betreut Kinder der Klassen 1 bis 6, die auf ihre Fahrgemeinschaften warten und Kinder, die bei Schulschluss noch nicht abgeholt werden können. Der Hort bietet eine Zeit, in der die Kinder spielen und vielfältige Angebote wahrnehmen können. Er hat bis 17 Uhr geöffnet.

Die Förderung des Spieles und die Förderung durch das Spiel sind Schwerpunkte im Hort. Spielsituationen sind hier in größeren Gruppen, jahrgangsübergreifend, integrativ und über den Rahmen persönlicher Freundschaften hinaus, möglich.

Anmeldung
Jedes Kind kann in den Vormittagshort gehen, es gibt keine Platzbegrenzung. Sie können Ihr Kind für das Mittagessen und den Nachmittagshort anmelden.

Die begrenzte Anzahl der Plätze ab 13 Uhr erfordert eine Absprache, bevor das Kind aufgenommen werden kann. Bitte sprechen Sie vor der Anmeldung im Büro die geplanten Zeiten mit den Erziehern ab.

Während eines Teils der Schulferien bieten wir Ferienbetreuung an.

Für die Absprache der Betreuungszeiten erreichen Sie uns unter 0451/60 99 427 von 9.20 Uhr bis 11.00 Uhr und von 16 bis 17 Uhr.
Für die Anmeldung im Büro erreichen Sie uns werktags zwischen 8 bis 13 Uhr unter der Telefonnummer 0451- 60 99 411.