Unser Spendenkonto:
Verein zur Förderung der Waldorfpädagogik Lübeck e.V.
BIC: GENODEM1GLS

Gerne können Sie uns jederzeit eine Spende zur Unterstützung unserer Arbeit zukommen lassen. Bitte geben Sie Spende als Verwendungszweck an.
Sie können auch für die zweckgebundenen Spendenaufrufe spenden.
Um Ihnen eine Spendenbescheinigung ausstellen zu können, benötigen wir Ihre Anschrift.

Alle Schuleltern spenden bitte nur für die zweckgebundenen Spendenaufrufe.

Zweckgebundener Spendenaufruf

Bauvorhaben 2014-15 / ZusammenWachsen /
Der Matching-Zuschuss der Software AG Stiftung läuft noch. Bitte spenden Sie und/oder werben Sie um weitere Spender für unser Bauprojekt. Spenden von Privatpersonen können verdoppelt werden. Verwendungszweck: Spende für Bauvorhaben 2014-15. Weitere Informationen erfragen Sie bitte im Schulbüro.

Klassenspiel

Unsere zwölfte Klasse arbeitet an ihrem Klassenspiel. Die Aufführungen sind für Mitte Oktober angesetzt. Sie können dieses Projekt gerne mit einer Spende unterstützen. Verwendungszweck: Spende für Klassenspiel