Unser Spendenkonto:
Verein zur Förderung der Waldorfpädagogik Lübeck e.V.
BIC: GENODEM1GLS

Gerne können Sie uns jederzeit eine Spende zur Unterstützung unserer Arbeit zukommen lassen. Bitte geben Sie Spende als Verwendungszweck an.
Sie können auch für die zweckgebundenen Spendenaufrufe spenden.
Um Ihnen eine Spendenbescheinigung ausstellen zu können, benötigen wir Ihre Anschrift.

Alle Schuleltern spenden bitte nur für die zweckgebundenen Spendenaufrufe.

Zweckgebundener Spendenaufrufe

Bitte helfen Sie uns dabei, eine Popcorn-Maschine zu erwerben.

Wir freuen uns über Ihre Spende auf folgendes Konto:
Verein z Förderung d Waldorfpädagogik e.V., IBAN: DE90 4306 0967 0001 3151 00, BIC: GENODEM1GLS. Stichwort: Popcorn-Maschine.

Viele Jahre hindurch haben wir uns für diverse Feierlichkeiten eine Popcorn-Maschine ausleihen dürfen. Vielen herzlichen Dank für diese großzügige Unterstützung! Für das Sommerfest zum Beispiel oder unsere verschiedenen Klassenspiele o.ä. wünschen wir uns – vielleicht mit Ihrer Hilfe - jetzt eine eigene Maschine. Vielen Dank im Voraus!

Wir bitten um Spenden für unseren Informatik-Bereich

Das bisherige Medienkonzept der Freien Waldorfschule Lübeck wird derzeit den aktuellen Herausforderungen angepasst. Neben der Überarbeitung des pädagogischen Teils muss hierzu auch die technische Infrastruktur erneuert werden.
Das Medienkonzept beinhaltet unter anderem die Auseinandersetzung der Schüler mit Hard- und Software, die dem aktuellen Stand in der Arbeitswelt entsprechen. Die technische Weiterentwicklung macht es notwendig, 25 Arbeitsrechner im Informatikraum sowie Server- und Netzwerkgeräte zu erneuern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dabei helfen könnten. Sprechen Sie gerne unseren Geschäftsführer Herrn Lansing an. Für finanzielle Unterstützung unseres Vorhabens ist dies unsere Kontonummer:

Verein zur Förderung der Waldorfpädagogik e.V.,
IBAN: DE90 4306 0967 0001 3151 00, BIC: GENODEM1GLS
Herzlichen Dank im Voraus!